800 g de Mascarpone Galbani
400 g d' Abricot
100 g de Miel de lavande
40 g de Beurre \doux
3 g de Gélatine
(en poudre)
160 g de Purée d'abricots
30 g de Sucre semoule
10 g d' Eau
200 g de Génoise
(en feuille)
Crème au mascarpone :
Foisonner le Mascarpone Galbani 4 minutes au batteur à vitesse maxi.
Marmelade d'abricots au miel :
Faire fondre le beurre avec le miel et laisser mousser, ajouter ensuite les abricots coupés en cube, baisser le feu et couvrir, laisser cuire 15 minutes à feux très doux ajouter la gélatine en poudre et bien mélanger, débarrasser.
Coulis d'abricot :
Faire chauffer la purée d'abricot avec l'eau et le sucre semoule, laisser cuire doucement 2 minutes et refroidir. Couper des cercles de génoise et les placer au fond des verres, puis mettre dans chaque verre 65 g de marmelade d'abricots et mettre au froid. Mouler ensuite la crème de mascarpone dessus et laisser au frais au moins 4 heures.
Juste avant de servir, mettre 25 g de coulis d'abricots au dessus de chaque verre.
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