jeudi 22 août 2013

Gratin de courgettes, tomates et pommes de terre au poulet


Gratin de courgettes, tomates et pommes de terre au poulet
 

Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
Convives
4

Ingrédients
3 escalopes de poulet
2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
4 pommes de terre
3 courgettes
4 tomates
100 g de fromage râpé
2 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerées à soupe d' huile


Préparation
Coupez les légumes et les pommes de terre en fines rondelles.
Dans une poêle avec l'huile faites revenir le poulet coupé en lamelles avec les capsules de coeur de bouillon. Ajoutez la crème.
Dans un plat à gratin, alternez les légumes et le poulet en terminant par des tomates (réalisez 2 couches), répartissez la sauce restante dessus et parsemez de fromage. Faites cuire 40 minutes au four préchauffé à Th.7/8 (220°C) puis passez sous le gril 5 minutes.

Astuce

pour un poulet bien moelleux, placez-le directement dans le plat à gratin sans le poeler au préalable

Conseil bien-être
si vous voulez un plat encore plus léger, prenez de la crème allégée
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire