Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
Convives
4
Ingrédients
3 escalopes de poulet
2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
4 pommes de terre
3 courgettes
4 tomates
100 g de fromage râpé
2 cuillerée à soupe de crème fraîche
1 cuillerées à soupe d' huile
Préparation
Coupez les légumes et les pommes de terre en fines rondelles.
Dans une poêle avec l'huile faites revenir le poulet coupé en lamelles avec les capsules de coeur de bouillon. Ajoutez la crème.
Dans un plat à gratin, alternez les légumes et le poulet en terminant par des tomates (réalisez 2 couches), répartissez la sauce restante dessus et parsemez de fromage. Faites cuire 40 minutes au four préchauffé à Th.7/8 (220°C) puis passez sous le gril 5 minutes.
Astuce
pour un poulet bien moelleux, placez-le directement dans le plat à gratin sans le poeler au préalable
Conseil bien-être
si vous voulez un plat encore plus léger, prenez de la crème allégée
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