mardi 27 août 2013

Burgers de brocolis au bacon et raclette


Pour une quinzaine de burgeurs:
1 bouquet de brocolis - 600 g de pommes de terre
fromage cheddar ( à raclette pour moi)
1 à 2  cs de farine - 1 oeuf - jambon (bacon pour moi)
sel-poivre - muscade.
Pour la panure:2 oeufs - farine - chapelure

 

 Epluchez et faites cuire les pommes de terre.
Cuire les brocolis et les écraser grossièrement
avec les pommes de terre.Ajouter le sel,poivre muscade
l'oeuf et la farine.Mélangez.

Vous pouvez façonner les burgeurs dans la main en ajoutant une lamelle de fromage
et un morceau de jambon ou comme je l'ai fait (j'ai trouver
plus facile et plus rapide )mélanger le fromage
et le bacon en petits morceaux dans la purée et les façonner ensuite dans vos mains. Passer
les dans la farine dans l'oeuf puis dans la chapelure et faites les dorer la poêle dans de l'huile chaude


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire