vendredi 6 septembre 2013

Petites douceurs ricotta et mirabelles


Petites douceurs ricotta et mirabelles
 
 
Recette proposée par : Coralie Batista

Pour 4 personnes :
  • 1 oeuf de gros calibre
  • 35 g de cassonade
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 120 g de ricotta
  • 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
  • une grosse poignée de mirabelles
1Dans un récipient, mélanger l'œuf, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe et blanchisse.

2Ajouter alors l'extrait de vanille liquide, la farine, puis la ricotta.

3Verser cette pâte dans des ramequins.
Disposer les mirabelles sur la pâte et saupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner 30 minutes à 150° (thermostat 5).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire